您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院“家书寄秋思,我爱中秋节”活动顺利举行
时间:2018-09-21  点击量:

    9月19日,由经济与管理学院社团部组织举办的以“家书寄秋思,我爱中秋节”为主题的寄“家书”活动于无影山校区第一餐厅前顺利举行。

    本次活动主要面向经济与管理学院2018级全体新生,参加的学生在指定地点领取明信片后,将自己想对亲人说的话写到明信片上,放进邮寄箱中,活动后免费邮寄到家。同学们或作一首简短的小诗,或用几段话表达自己对家乡和亲人的思念。写好后的明信片均入选现场展览,吸引了不少同学前来观看。
    本次活动的顺利举行,给同学们提供了抒发思乡之情的渠道,使同学们的情感有所寄托。同时进一步活跃了学院的节日气氛,对学院良好的精神文明建设工作的开展具有重要意义。
             (经济与管理学院 图/祝连秀 文/张静静 指导老师/陈雅雯)

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS