您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院分团委学生会全体学生干部例会顺利举行
时间:2018-09-05  点击量:

九月二日下午经济与管理学院分团委学生会全体学生干部例会在长清校区一号教学楼A座顺利举行,经济与管理学院辅导员刘江以及分团委学生会全体学生干部参加了此次会议。

会议开始经济与管理学院辅导员刘江首先提出了几点要求与注意事项:1、学生干部要以身作则,上好开学的第一堂课。2、学生干部要牢记自己的身份,要积极提出建议。3、学生干部要做好自己的工作计划,强调工作的实质大于形式。4、关于学生会的队伍建设做出一些调整。5、规范做好学生干部楼层值班问题,强调要到位,要规范。会议最后由学生会主席郝岩对开学前期工作做出强调并提出部分注意事项,强调做好17级学生的欢迎活动,让17级学生积极融入到长清这个大家庭中。

此次会议有利于全体学生干部加强工作理念,并且明确了学生会服务同学的基本宗旨,促使学生会成员意识到在开学的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到团总支学生会的各项活动与工作当中。

(经济与管理学院  /刘帅  /刘帅  指导老师/陈雅雯)

 


顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS