您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院顺利完成2017级同学宿舍搬迁工作
时间:2018-07-19  点击量:

      盛夏时节的交院,夏条绿已密,朱萼缀明鲜。7月17日上午,经济与管理学院顺利完成无影山校区2017级同学宿舍搬迁工作。据悉,此次学生宿舍搬迁共涉及17个班级共708名学生。经济与管理学院辅导员刘江、吴辉、李丹莅临宿舍区指导搬迁工作。

       为保证搬迁工作顺利有序地进行,学院特地安排客车及搬家公司将17个班级分两批依次进行搬迁,且每个班级配有两名学生干部组成的引导员队伍协助各班完成搬迁工作。据了解,为了不耽误搬迁时间表进程的正常推进,无影山校区的同学们从早上5点便开始收拾行李准备搬迁。上午8时50分,随着第一辆客车载着满怀期待的同学们驶进长清校区,搬迁工作正式开始。学生引导员们迅速找到对应班级,全程跟进相关班级搬迁工作。搬迁过程中,各班级严格遵守时间表,有序的将行李运送上楼,避免了搬运过程中的杂乱无章。整个搬运过程,辅导员全程监督辅助,党员、学生干部发挥模范先锋作用,积极引导、帮助搬迁人员搬运行李,大大提高了搬迁工作的效率。

      经过一上午有序的工作,此次宿舍搬迁工作圆满完成,未出现一例安全事故,体现了全院同学的团结友善与老师们的尽职负责。我们期待着2017级的同学们在新的环境中以更加昂扬的精神面貌迎接新一学期的学习与工作。

(经济与管理学院 图/王峰 毕圣昊 文/王峰 指导老师/亓秀梅)


   

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS