您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院在首届“交院杯”大学生野战运动挑战赛中取得优异成绩
时间:2018-06-04  点击量:

 

          6月2日至3日,由学生工作部和人民武装部主办,国防军事协会承办,山东雪狼户外拓展基地协办的山东交通学院首届“交院杯”大学生野战运动挑战赛在济南园博园顺利举行。经济与管理学院有六名同学参加了本次竞赛。
      本次竞赛由单人定点赛、双人挑战赛和五人对抗赛三个项目组成,按抽签的方式分组,采取积分制的规则,各个项目分别录取前八名。最后,根据各单项赛事积分相加,决出团体优胜队伍和个人优秀队员。经过简单的开幕仪式,本次挑战赛正式开始。参加比赛的运动员们认真聆听工作人员宣读的相关比赛规则,仔细研究每个比赛项目。在赛场上,运动员们神采奕奕,精神饱满;场外观众们也兴致勃勃,慷慨激昂。经过激烈的角逐,经济与管理学院取得了总成绩第五名,单人定点赛第六名,五人对抗赛第三名的好成绩。
      本次竞赛不仅将军事知识和军事技能结合起来,达到理论与实践相结合的效果,还提高了学生的身体素质和团队意识,增强了队员之间的协作能力、谋略能力;同时有利于弘扬爱国主义精神,并深入贯彻落实党的十九大精神,推动我校国防教育工作深入开展,为实现强军强国梦增添了新的动力。
(经济与管理学院  图/毕圣昊 谢鹏岩  文/谢鹏岩  指导老师/亓秀梅)


 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS