您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院第二届分团委学生会第六次全体例会顺利召开
时间:2018-06-08  点击量:

 

    6月6日,经济与管理学院于1号教学楼B座104会议室召开第二届分团委学生会第六次全体例会。经济与管理学院分党委副书记王洪鹏,分团委书记亓秀梅,辅导员马丹丹、闫鲁青出席会议。会议由分团委书记亓秀梅主持。

    会议开始,学生会各部门负责人汇报近期部门工作出现的问题并提出整改方案。随后,学生会主席汇报经济与管理学院物品管理办法,希望各部门能够严格执行规章制度。紧接着,学生会各部门负责人汇报近期承办的学院活动,王书记对此给予肯定与支持并对承办活动中出现的问题提出解决方案。最后,由王书记做大会总结。王书记指出,学生会每名成员都应该认真负责的完成部门工作,爱惜公共物品,不忘初心。同时王书记提出学生会各部门应每月进行总结汇报,到期末要召开期末总结会议,总结本学期的工作、找出不足、吸取经验教训并加以改正。

    本次会议的召开,使分团委学生会干部明确工作方向,认真总结工作经验,以全新的面貌为学院的发展作出积极贡献。 

(经济与管理学院 图/张绍志 文/田若瑄 指导老师/亓秀梅)




 


 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS