您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院2018届毕业生欢送晚会顺利举办
时间:2018-06-22  点击量:

 

    6月20日晚,经济与管理学院 “繁花十里 不如有你” 2018届毕业生欢送晚会在长清校区文昌湖畔顺利举行,我院分党委书记赵中利、院长马小南、常务副书记王洪鹏、副院长孙烨、团委副书记吴硕,外国语学院分团委书记随翀应邀出席,我院各系主任、教师代表、全体辅导员以及千余名毕业生共同观看演出,共度难忘时光。
    晚会伊始,分党委书记赵中利为2018届毕业生送上了饱含深情、热情洋溢的祝福,正式拉开了欢送晚会的序幕。本次晚会分为“木兰花开,季忆留夏”、“以梦为马,不负韶华”和“不负遇见,不说再见”三个板块,抒发了对母校的眷恋,对老师的感激,对同窗的不舍和对未来的祝愿。
    整场晚会节目精彩纷呈,妙趣横生。活力四射的舞蹈,优美动听的歌声,诙谐幽默的相声小品……表演者们各展所长,为老师和同学们带来一场视觉与听觉的盛宴;中场环节的游戏互动以及精心准备的毕业生纪念短片将晚会推向高潮。最后,晚会在老师们的祝福和毕业生的感动中圆满结束。
    本次晚会给2018届毕业生营造了一个温馨难忘的毕业氛围,不仅用精彩的节目表达了对毕业生美好的祝福,也充分促进师生间的交流,体现了同学们青春昂扬,奋发进取的精神风貌。
 (经济与管理学院 图/唐子涵 刘帅 文/周津帆 指导老师/亓秀梅)

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS