您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院2018届毕业论文示范公开答辩成功举行
时间:2018-06-13  点击量:

     6月12日,经济与管理学院2018届毕业论文示范公开答辩在长清校区1号教学楼1B104顺利举行。院长马小南、副院长孙烨、答辩工作委员会成员及指导老师参加了示范答辩,学校督导朱爱民教授莅临现场进行指导。
     答辩环节,首先由学生对论文的写作目的、意义、研究现状、写作过程、主要内容与创新点等方面进行阐述;随后老师针对论文内容进行提问,并提出中肯的指导意见。答辩同学准备充分,回答问题简明扼要,体现了较好的理论研究水平和实践运用能力,得到了老师们的一致肯定。
     毕业论文写作及答辩是人才培养的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。此次示范公开答辩,为毕业生提供了一个多角度展示学习成果的舞台,为全体毕业生起了很好的示范作用。
                            
(经济与管理学院 图/刘淑亭 文/刘淑亭 指导老师/牛箫牧)
 

 

 



 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS