您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院第二届分团委学生会第五次全体例会顺利召开
时间:2018-05-18  点击量:

       5月17日,经济与管理学院于1号教学楼B座104会议室召开第二届分团委学生会第五次全体例会。经济与管理学院分党委副书记王洪鹏,分团委书记亓秀梅,辅导员刘江、马丹丹、闫鲁青出席会议,第二届分团委学生会全体学生干部到场参加。会议由分团委书记亓秀梅主持。

       会上。分党委副书记王洪鹏对学生会近期工作做了简要发言。王书记首先对本次运动会中运动员们取得的优异成绩提出表扬。随后,王书记就近期学生会学生干部工作中出现的纰漏进行批评指导。王书记重点强调了学生干部工作作风问题,学生会干部成员应明确自身应承担的责任,认清自身位置,树立角色意识。王书记还针对学生会工作提出相关意见,希望各部门重视纪律,整顿作风,抓住机遇,迎接挑战,再攀高峰。最后,由分团委书记亓秀梅对本次会议做总结发言。亓书记提到,学生会干部成员应从本次会议中总结经验教训,端正态度,改正不足,并对与会学生干部提出殷切期望,希望广大学生干部以身作则,妥善处理工作和学习的关系,保持热情与初心。
       本次会议的召开,使分团委学生会干部成员更加清楚地认识到自身问题所在,对症下药,调整改进,对我院学生工作的开展和学生骨干力量建设具有重要推动作用。
 
(经济与管理学院 图/王颖鑫 文/赵坤宇 指导老师/亓秀梅)
 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS