您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院第五十四期党课讨论课顺利进行
时间:2018-05-24  点击量:

经济与管理学院第五十四期党课讨论课顺利进行

  5月22日,在1号教学楼B座402教室,经济与管理学院开展以“如何以实际行动发挥入党积极分子的示范和引领作用”为主题的讨论课,168名入党积极分子参加了本次党课。
  此次党课以分组讨论的方式围绕如何发挥入党积极分子的先锋模范作用进行,经过20分钟唇枪舌剑的讨论后,每组代表上台分享各组对践行入党积极分子先锋模范作用的理解。大家主要分别从思想、学习、生活方面对入党积极分子的先锋模范作用进行了阐述。首先,入党积极分子要端正入党态度,坚持以马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中共特色社会主义思想为行动指南。其次,在学习中,入党积极分子要做好表率作用,努力学习理论知识,提高专业技能,积极创新。第三,在生活中,以党员的标准严格要求自己,全新全意为同学服务,忧同学之所忧,解同学之所难,做好老师的小助手,积极帮助老师开展学生工作。
  通过此次讨论课,同学们各抒己见,在学习党性知识的同时也体会到分享的乐趣。全体入党积极分子更加深刻明确了身为入党积极分子的责任和使命,更加坚定了向党组织靠拢的信念,为成为一名光荣的共产党员做出积极努力!
                                                    (经济与管理学院 文/周梦潇   图/王颖鑫  指导老师/亓秀梅)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS