您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院“参军报国,入伍光荣”签名活动顺利举办
时间:2018-05-28  点击量:

经济与管理学院“参军报国,入伍光荣”签名活动顺利举办

    5月25日,应山东省教育厅要求,结合全国、全省征兵工作视频会议精神,经济与管理学院于长清校区一号餐厅门口举办了“兵戎铁骨戍国土,归来拾笔述英雄”——参军报国,入伍光荣签名活动,二百余名学生参与了本次活动。
    在活动的现场,同学们纷纷在横幅上签下自己的名字,表示了我校学生对参军报国关注和支持。横幅上密密麻麻的名字是当代大学生的呼声:参军报国,无限光荣。
    本次签名活动,使我校学生认真全面地了解国防知识,增强国防意识,认真履行公民义务,体现了经济与管理学院学生参军报国的热情与信心。同时加强了同学们对部队军事、科技素质建设的认识,促进了我校学生从成长成才的角度来认识大学生入伍的重要意义。
                                                       (经济与管理学院 图/ 迟涵文 文/王颖鑫 指导老师/亓秀梅)

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS