您当前的位置: 首页>> 学生活动
山东交通学院春季田径运动会正式开幕
时间:2018-04-27  点击量:

    2018年4月27日山东交通学院春季田径运动会在长清校区开幕式。出席本次开幕式的嘉宾有我校党委书记孙秀丽及各党委委员、副院长和各二级学院、体育教学部主要负责同志和校学生会主席。

    伴随着激昂的运动员进行曲,经管学院方队同学踏着矫健的步伐, 高喊激昂的口号进入会场,体现出经管学院同学特有的青春活力。随后为我们带来视觉盛宴的是各个二级学院精心准备的啦啦操比赛,在啦啦操表演中经管啦啦操表演队随歌而舞,舞出了经管人的活泼,表现出青春的激情和灵动的舞步,形成了运动会赛场上一道阳光亮丽的风景线。运动场上的表演方阵以及啦啦操以其特有的活力与魅力展示了经管学子的朝气蓬勃,也淋漓尽致的诠释了经管学子们的风采。
    此次运动会经管学院将派出四十名运动健儿参加四十余项运动赛事,赛前我院相关领导和老师高度重视运动员们的安全问题,强调食物、水及医疗供应要及时。祝愿经管学院的运动健儿们都能在此次运动会中获得令自己满意的成绩,祝愿经管学院再创佳绩。
 (经济与管理学院 文/田若瑄 图/田若瑄 指导老师/亓秀梅)



顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS