您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院第五届配乐诗朗诵比赛顺利举行
时间:2018-04-20  点击量:

         4月18日,经济与管理学院第五届配乐诗朗诵比赛于无影山校区报告厅举行。分团委学生会主要学生干部担任评委,2017级部分学生到场观看。
    经过复赛选拔,共有15名选手进入决赛。此次比赛以诗歌朗诵为主,舞台表演为辅。伴以优美的背景音乐,选手们用声音演绎经典,用语言展现文化魅力,声情并茂的朗诵赢得观众阵阵掌声,一首《少年中国说》更是激发了同学们的爱国热情,将比赛推向高潮。选手们激情的诵读为现场献上了一场震撼心灵的听觉与视觉盛宴。经过激烈的角逐,会展171班余慧兰凭借其朗诵的《母亲,我叫钓鱼岛》夺得冠军。
    通过本次比赛,激发了同学们对诗歌朗诵的热情,提高了同学们的文化素养,鼓励同学们从诗歌文化中发现其魅力,丰富自身情感,在学习之余,更加深刻体会到文化的丰富内涵。
(经济与管理学院  文/唐子涵  图/唐子涵、冯暄皓  指导老师/亓秀梅)
 


顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS