您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院2018年田径运动会协调会顺利召开
时间:2018-04-26  点击量:

    4月25日,经济与管理学院于长清校区1号教学楼204会议室召开2018年田径运动会协调会。经济与管理学院分党委副书记王洪鹏,分团委书记亓秀梅,辅导员老师马丹丹、吴辉及分团委学生会主要学生干部参加会议,会议由王洪鹏主持。

    会上,分党委副书记王洪鹏听取了我院在往年运动会中的成绩,了解了运动们近期的训练情况,并表示要高度重视运动员们的安全问题,强调食物、水及医疗供应要及时。随后,师生共同商议了运动会相关筹备工作的细节问题,确保每位工作人员安排到位,各环节事项落实完善。最后,王书记针对运动会会场秩序、网络宣传等方面对各部门提出具体工作要求。
    本次协调会的召开,充分调动了我院各部门力量,师生团结一致,共同参与,对运动会中各项工作的开展和顺利进行具有重要促进作用,同时预祝我院在本次运动会中再取佳绩。
(经济与管理学院 图/张绍志 文/赵坤宇 指导老师/亓秀梅)
 


 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS