您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院“4+x我要上讲台”演讲比赛无影山校区初赛成功举办
时间:2017-12-11  点击量:

经济与管理学院“4+x我要上讲台”演讲比赛无影山校区初赛成功举办

 为了丰富我校大学生校园生活,进一步挖掘我校学子的潜力,响应培养全面发展的综合性人才,继11月29日在山东交通学院长清校区举行的“4+x”我要上讲台初赛选拔后,今天无影山校区初赛于下午18:30在1217教室拉开帷幕。经管学院学生会社团部主要干部出席并担任本次比赛评委。
 比赛现场充斥着青春激昂的气息,选手们用激情澎湃语言,歌颂着峥嵘岁月,历史山河。其中,比赛选手朱玉龙的演讲声情并茂,把比赛推到了高潮。刘国正的演讲《爱国》打动了在场的每一位观众。“家在哪里,家在中国,为中国感到自豪”。樊丛丛的演讲《继续努力》,饱含深情地抒发了我们青年应当自强不息,艰苦奋斗。选手们富有感染力的神态动作一次次打动了在场的评委和观众。
 选手们一路披荆斩棘,最后朱玉龙、刘国正、袁欣悦、李凯琳四位选手成功晋级决赛。
  “4+X我要上讲台”演讲比赛初赛的成功举办展现了我院莘莘学子的魅力和风采,锻炼了选手们的演讲能力,也为同学们提供了一个锻炼自我、展示自我的平台。一人之辩,重于九鼎之宝;三寸之舌,强于百万之师。希望通过此次比赛,选手们能以更热情的姿态面对演讲,在演讲中不断磨练自己,在演讲的道路上收获属于自己的成功。
 (经济与管理学院 文/黄锦燕 图/刘双喜 徐妍妮 指导老师/陈雅雯)



顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS