您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院顺利举行“一带一路”主题读书班活动
时间:2017-06-19  点击量:

613日,在1号教学楼A103教室,经济与管理学院顺利举行以“一带一路”为主题的读书班活动。经济与管理学院前学生会主席庄镕,学生党员代表王玉双,前分团委副书记刘璐以及经济与管理学院全体学生党员参加此次活动。

本次活动以分组形式展开,参加此次活动的党员共分为七组,每组通过ppt 展示和上台演讲相结合的方式详尽阐述了对于“一带一路”的理解。具体说明了“一带一路”的现实意义,从国家层面来讲,“一带一路”对我国经济的发展及对外友好交往发挥着积极作用。由国家层面进而过渡到个人层面,强调作为一名学生党员,要认真学习国家的大政方针,了解国家各项制度建设,真正做到爱党,爱国。小组演讲结束后,刘璐对此次活动做了充分肯定,并对党员提出期望。王玉双对本次活动做了总结。

本次读书班活动的开展,使广大党员了解了“一带一路”的深刻内涵,学习了国家的大政方针。相信广大学生党员定会以身作则,努力向前。

               (经济与管理学院文/王成 图/朱紫玥 指导老师/亓秀梅)


 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS