您当前的位置: 首页>> 学生活动
大学生篮球春季联赛经济与管理学院小组赛再战失利
时间:2017-05-03  点击量:

52日,2017AUBA安踏大学生篮球春季联赛小组赛再次在山东交通学院长清校区篮球场顺利举行。此次小组赛在经济与管理学院篮球队与轨道交通学院篮球队之间展开激烈比拼。

比赛伊始,经济与管理学院篮球队比分稍稍落后于轨道交通学院篮球队,伴随着愈加热烈的比赛氛围,经济与管理学院篮球队逐渐调整状态、协作追赶比分,到上半场结束时双方比分19:19持平。

下半场开始后,双方队员并未受炎热天气影响,反而以愈加饱满的精神与持续昂扬的斗志在篮球场上驰骋,将青春风采震撼全场,观众不时爆发出热烈的欢呼声。比赛结束,经济与管理学院篮球队最终比分32:397分之差遗憾的输掉了比赛。

此次大学生篮球春季联赛小组赛的举行,展现出经济与管理学院与轨道交通学院双方篮球队员的体育精神建设与团队协作水平,并为今后各团队球技提升奠定发展性契机。

                  (经济与管理学院  /陆晓雯  /郑旭  指导老师/董亭)


顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS