您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院顺利举行“卫生整顿月”活动启动仪式
时间:2017-05-17  点击量:

    为进一步整顿学生宿舍、教室卫生状况,打造学习与卫生并优的生活环境,516日,经济与管理学院分党委副书记王洪鹏召集大一,大二,大三各年级班长,在1号教学楼A203教室举行“经济与管理学院学生宿舍、教室卫生整顿月”活动启动仪式,在启动仪式上,王洪鹏书记对各位班长提出了严格的要求和殷切的希望。

         王洪鹏书记说,对于卫生情况,学院分数量化的奖惩标准中有明确规定。尽管有严格的规章制度,各班的卫生情况仍不容乐观,经学院领导研究决定,提出了整改宿舍教室卫生的新要求。对于新的要求,同学们要严格执行,带动班里的同学积极参与到“卫生整顿月”的活动中去。

         本次活动的举行旨在号召学生能够各尽其力,严格要求自我,共同维护教室和宿舍环境,努力营造一个卫生、舒适的学习和生活氛围,共同创建整洁和谐的美丽校园,对学院的校风建设起到了促进作用。

               (经济与管理学院 /郑旭 /张晴晴 指导老师/董亭)


 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS