您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院母亲节晚会顺利举办
时间:2017-05-16  点击量:

谁言寸草心,报得三春晖。为庆祝母亲节的到来,515日,山东交通学院经济与管理学院在学术报告厅举办了“五月康乃馨,爱心献母亲”主题母亲节晚会。校妇委会主任闫荣双,学院分党委副书记王洪鹏、分团委书记亓秀梅出席本次活动。


母亲节1.JPG

晚会前,闫主任代表妇委会对经济与管理学院举办本次活动表示了衷心感谢,她鼓励同学们要大胆表达对妈妈的爱,并预祝晚会圆满成功。本次晚会分为“童稚忆,你如春雨润我心”、“少年途,你如春风伴我行”、“成人游,你如明月照我还”三个板块,表达了同学们的感恩之心、赤子之情。整场晚会亲情气氛浓厚,充满对母亲的深深祝福!

本次母亲节晚会的举办旨在号召大家学会感恩,牢记母亲伟大无私的爱。晚会唤起了埋藏在同学们内心深处的对母亲感恩情怀,同时也希望大家能以实际行动去报答母亲的养育之恩,在工作和学习上奋发进取,努力提高自我素养,成长成才回报母亲,报效祖国,同心共筑中国梦!(经济与管理学院  /王颖鑫  /郑旭  指导老师/董亭)

 


母亲节2.JPG

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS