您当前的位置: 首页>> 学生活动
第十五届山东省大学生科技文化艺术节“以青春之名”演讲大赛经管赛手荣获二等奖
时间:2017-05-02  点击量:

 

 

2017428日上午,第十五届山东省大学生科技文化艺术节以青春之名演讲大赛决赛于山东艺术学院长清校区戏剧影视学院圆形剧场拉开帷幕。我校经济与管理学院参赛选手胡威豪凭借突出的演讲实力成功闯入决赛。

比赛第一轮胡威豪以《青春是一种力量》为演讲题目,其激情昂扬的演讲风格充分地展示了青春的力量,饱含情感的演讲内容深深打动了评委和观众的心。最终以9.448分、排名第五的成绩顺利晋级第二轮比赛。比赛第二轮采用即兴演讲的形式,选手随机抽取到的题目为留给未来的才是青春,凭借高超的语言组织能力和扎实稳健的台风,最终以第四名的成绩荣获第十五届山东省大学生科技文化艺术节以青春之名演讲大赛二等奖。

本次比赛以青春为主题,充分激发了参赛选手的青春热情,在提升学生演讲能力方面作用突出,有助于提升当代大学生的全面综合素质。 (经济与管理学院 文图/崔进  指导教师/王明洁)

 

 


以青春为名演讲比赛1.jpg

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS