您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院“4+X我要上讲台”演讲比赛决赛成功举办
时间:2017-05-18  点击量:

517日,经济与管理学院“4+X我要上讲台青春演说档活动在工程中心C503成功举办。我院学生会主要学生干部参加本次活动并担任评委,此外还有50名大众评审前往助威观看。

    经过激烈的角逐,最终有6名选手进入决赛,选手都各有特色,有人热情如火,有人温婉如水,有人自然幽默。赛前,选手们都做了充分的准备,经过“小荷才露尖尖角”,数风流人物”,“天生我材必有用会当凌绝顶四个环节的激烈角逐,最终冠军是金融162班的王玺凯。王玺凯凭借对梦想的激情演讲和动人的口才征服了在场的评委和观众,成为本次比赛的最佳演说家。

    “4+X我要上讲台青春演说档的成功举办,不仅培养了学生的逻辑思维和语言组织能力,而且提高了选手们的演讲才能和专业热情。讲炫酷自我,论快意人生希望通过此次比赛的磨练,选手们能在演讲的道路上越走越远,越走越好。

            (经济与管理学院 文/丁睿 图/张晴晴曲家莹 指导老师/王明洁)



 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS