您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院举办清明节祭扫活动
时间:2017-04-09  点击量:

为悼念革命先烈,缅怀先烈的丰功伟绩,以中华民族传统节日清明节为契机,331日,经济与管理学院部分师生代表开展了英雄山烈士陵园祭扫活动。

 活动开始,由学生代表向英雄纪念碑敬花圈,为烈士默哀,以表达对先烈的无限哀悼。在革命烈士纪念碑下,同学们用心感受着先烈们的革命精神,寄托着对烈士们的崇敬与哀思。随后,大家参观了革命烈士纪念馆。那泛黄的书页,生锈的大刀,无不显示出革命先烈们保家卫国的壮举。“誓死不做亡国奴”的铮铮誓言在今天仍激励着中华民族奋勇向前。

此次悼念先烈扫墓活动的开展,激发了师生们的爱国主义情怀,加深了历史责任感和使命感。同学们纷纷表示,将发扬革命先烈的光荣传统,坚定自己的理想信念,珍惜美好时光,勤奋学习,全面提升综合素质,时刻准备着为国家、为社会贡献自己的智慧和力量。

经济与管理学院  文图/张瑞杰  指导老师/董亭

 


顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS