您当前的位置: 首页>> 学生活动
山东交通学院第二届“我来当行长”银行业务营销大赛颁奖典礼圆满落幕
时间:2017-01-09  点击量:

16日下午,山东交通学院第二届“我来当行长”银行业务营销大赛颁奖典礼在山东交通学院今后财富中心成功举行。经济与管理学院院长马小南、分党委副书记王洪鹏、青岛银行交院支行行长王晖出席了本次颁奖典礼。

银行业务营销大赛包括PPT展示、创意海报、基础知识考核、营销实战、大赛回顾总结等五个环节,经过紧张激烈的多项比拼,最终由胡威豪等六位同学组成的36组摘得桂冠。此次颁奖典礼再次呈现了比赛中的代表性节点。出色的社团VCR展示,给在场观众留下了深刻印象;三位同学娴熟的点钞指法赢得了阵阵掌声;4个优秀团队的展示和获奖感言深深打动了现场的所有师生。

本次银行业务营销大赛使参赛选手们实践应用了银行知识,提高了业务营销能力,培养了同学间的团队协作能力,极大地激发了学生们对专业课程的学习兴趣。(文/图 马丹丹)

 


第二届我来当行长1.JPG


第二届我来当行长2.JPG


第二届我来当行长3.JPG


第二届我来当行长4.JPG

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS