您当前的位置: 首页>> 学生活动
第四届青春校园啦啦操大赛暨2016年“金秋体育季”闭幕式顺利举行
时间:2016-12-01  点击量:

1130日,第四届青春校园啦啦操大赛暨2016年“金秋体育季”闭幕式于文体馆顺利举行。

来自经济与管理学院啦啦操代表队的队员们,身着耀眼的金黄色服装,以新颖别致的造型、明快奔放的动作,彰显出良好的精神风貌与靓丽的青春风采。赛场上,队员们的脸上洋溢着自信的笑容,以活力的舞姿诠释着个性的魅力与张扬,以饱满的热情编织着对青春的憧憬与梦想。

“场上一分钟,场下十年功”。队员们经过两个月的的艰苦训练,牺牲了部分学习时间和休息时间,就是为了在比赛场上能够充分的彰显我们经管学院学生激情飞扬,超越梦想的良好形象。不负众望,他们以优异的成绩为经济与管理学院“金秋体育季”活动画上了圆满的句号。

    此次青春校园啦啦操大赛暨“金秋体育季”活动的举办,为学生素质全面发展提供了方向性的引导与展示性的平台,既调动了学生对体育运动的兴趣度与参与热情度,又展现出当代大学生的青春激情与活力,为提升大学生各项能力打下了坚实基础。

                                                                                        (文/陆晓雯 图/王然祚 指导老师/董亭)



 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS