您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院第三届“4+x我要上杠台”金牌辩手擂台赛成功举办
时间:2016-12-03  点击量:

121日,第二届“4+x我要上杠台”金牌辩手擂台赛在工程实验中心C503成功举办。我院学生会主要学生干部参加本次活动并担任评委。

本次参赛的正方代表来自旅游164班,反方代表来自金融161班。擂台赛围绕“社会秩序主要靠法律还是道德来维护”展开激烈辩论。辩论赛共分为三个环节:立论盘问、盘问、自由辩论。辩手们展现出的广阔知识面以及灵活思维度让评委们赞叹不已,评委们对两支队伍的表现做出针对性的点评,使得每一位辩手对个人表现有了更深层的了解,为下一步提升个人与团队辩论能力提供方向性指导。此次比赛由正方代表取得胜利,正方三号辩手李蕊与反方一号辩手李朝颜金牌辩手称号。

第二届“4+x我要上杠台”金牌辩手擂台赛的成功举办,充分体现了学院对大学生综合素质培养的重视,不仅锻炼了同学们合作能力,还提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,增强了学生语言组织能力和应变能力。通过辩论赛这一良好的沟通平台,展示了经管学院新生们辩论场上的非凡风采。

                                                                                                                                                                    (文/滕坤鹏 /陆晓雯/ 指导老师 董亭)

 


 


顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS