您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院“4+x青春演说档”年赛顺利举办
时间:2016-12-15  点击量:

1214日,经济与管理学院“4+x我要上讲台”青春演说档年赛在工程中心C503顺利举办。经济与管理学院赵军、孙晓红、尹义尚、王明洁、董亭、李丹等六位老师出席比赛并担当评委,来自各班共计50名大众评审到场助阵观看。

经过几个月层层选拔,最终共有5名选手成功晋级年赛。赛场上,选手们能言善道,用饱含激情、各具特色的演讲一次次带动起全场的高涨气氛。

比赛第一环节,5号选手郑盼盼以一番别有特色的英文自我介绍给观众留下深刻印象。2号选手李蕊幽默风趣的演讲博得现场阵阵掌声。4号选手张雯墉的讲说充分展现了他才华超众的魅力。3号选手孙嘉文围绕自己的梦想娓娓道来,淡定从容地表现了自己在演讲方面的过人之处,赢得评委一致好评。选手中,表现尤为突出的是1号选手胡威豪,他以现身说法的形式生动形象地向观众介绍了自己所学专业,令人眼前一亮。评委们细致而有针对性的点评,让各位选手深刻认识到自己的优缺点。经过一番精彩而激烈的角逐,来自营销162班的1号选手胡威豪凭借一场激动人心的演说,征服在场所有评委和观众,最终摘得年赛桂冠。

4+x我要上讲台”青春演说档的成功举办,培养了学生的逻辑思维和语言组织能力,提高了学生们的演讲能力和专业热情度,展现了学生参与活动的积极性和创造性,为学生全面发展提供了良好的平台。“讲炫酷自我,论快意人生”,我们明年再见。

(经济与管理学院文/李冬月 图/王然祚 赵坤宇 指导老师/董亭)



 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS