您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院“4+x我要上讲台”青春演说档第十三周周赛成功举办
时间:2016-11-24  点击量:

1123日,经济与管理学院“4+x我要上讲台”活动于工程中心c503顺利举行,经管学院学生组织各部门骨干出席本次比赛并担任特约评论嘉宾,此外还有50位大众评审及各位参赛选手的亲友团前来助阵。

经过层层选拔,本周又有5名同学成功晋级。性格迥异的5名参赛选手,或吐露对家乡的依恋、或表达对专业的热爱、或坚定于理想的追寻,在饱含激情的演讲中将自身的魅力淋漓尽致地展现了出来。其中,尤为突出的是2号选手胡威豪。在比赛的第二环节中,他以一篇题目为“何为英雄”的激情演讲,令台下众多观众动容,不禁掌声连连。经过“小荷才露尖尖角”,“数风流人物”,“天生我材必有用”,“会当凌绝顶”四个环节的常规角逐,最终来自营销162班的2号选手胡威豪夺得了本次周赛的冠军。

4+x我要上讲台”青春演说档的成功举办,培养了学生的逻辑思维和语言组织能力,提高了学生们的演讲才能与专业热情度,为学院广大学生的发展提供了更为广阔的交流与展示平台。“讲炫酷自我,论快意人生”,敬请期待下周同样精彩的演说!

                                                                                                                                                                                   (文/陆晓雯 /郑旭 指导老师/董亭)



 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS