您当前的位置: 首页>> 学生活动
迎新杯篮球赛圆满落幕
时间:2016-11-15  点击量:

 

迎新杯篮球赛圆满落幕
         11月14日晚,经管学院迎新杯篮球赛决赛在文体馆举行,经济与管理学院分党委副书记王洪鹏出席并为获奖队伍颁奖,老师以及部分学生到场观看。
        本次比赛由经管学院16级的17个班级派队参加,经过了小组赛和淘汰赛的激烈争夺,旅游161、行政161、会计162、旅游162分获本次比赛的冠亚季军以及第四名的好成绩。
        赛后王洪鹏为获奖队伍颁奖,并与参赛选手亲切交流,称赞他们在本次比赛中的拼搏进取精神,带动了场下观众的激情与热情,希望他们能将场上的精神,发扬到今后的学习和生活当中去。迎新杯在同学们的掌声和欢呼中落下了帷幕。
        通过本次比赛,充分展现了2016级新生顽强拼搏,团结协作,永争第一的精神。无疑使班级内部进一步磨合,对今后经济与管理学院学生工作的发展奠定坚实的基础。(文/翟林翰 图/朱紫月 指导老师/陈雅雯)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS