您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院成功举办第二期“4+X”我要上杠台金牌辩手擂台赛
时间:2016-11-04  点击量:

 

经济与管理学院成功举办第二期“4+X”我要上杠台金牌辩手擂台赛 
        11月3日,经济与管理学院第二期“4+X”我要上杠台金牌辩手擂台赛在工程中心c503顺利举行,此次辩论赛的辩题是:现代社会情商和智商哪个更重要。新颖的辩题吸引了同学们的广泛关注,比赛现场盛况空前。
       本场比赛正方代表为财务161班,他们的观点为情商比智商更重要;反方代表为金融161班,他们的观点为智商比情商更重要。比赛赛场气氛紧张激烈,双方辩手你来我往,侃侃而谈,场下观众激情澎湃,掌声连连,智商与情商到底哪个更重要一时间难解难分。双方旁征博引,进行了激烈的角逐,观赛热情参与,互动环节更是活跃了现场气氛。在最扣人心弦的最终辩论阶段,双方各持其观点,气势如虹,自由辩论环节将比赛推向高潮,现场气氛迅速升温,掌声不断,精彩不停。
       经过评委席和大众评委的认真评判,最终由反方代表金融161班荣摘本次辩论赛的桂冠。辩论赛在大家热烈的掌声中落下帷幕。
       本次辩论赛的参赛者皆为16级新生,这在一定程度上不仅锻炼了新生的辩论能力和合作能力,还提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,增强了学生语言组织能力和应变能力。通过辩论赛这一良好的沟通平台,充分展示了经济与管理学院莘莘学子的非凡风采。我们相信,在未来的日子里,注入了新鲜血液的经济与管理学院将会越来越好,不断创造新的辉煌!(文/王然祚  图/陆晓雯)


 

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS