您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院“4+X我要上讲台”青春演说档成功举办
时间:2016-11-04  点击量:

 

经济与管理学院“4+X我要上讲台”青春演说档成功举办
          11月2日,经济与管理学院“4+X我要上讲台”活动于工程试验中心C503顺利举办。我院分团委学生会主要学生干部出席本次比赛并担任本次比赛的特约嘉宾。此外还包括共计50名大众评审团前往助威观看。
       经过几周的层层选拔,最终共5名选手成功晋级周赛。赛场上,选手们妙语连珠,各具特色,让人眼前一亮。来自河北唐山的1号选手张浩汉,在一场独具特色的自我介绍后,让观众们了解到他的幽默风趣也领略到他稳定的台风。以及3号选手许燕燕凭她得体的举止和言语,给评委留下深刻的印象。评委们的细致点评,让各位选手们深刻认识到他们的优缺点,互相借鉴,取长补短,为下次比赛积攒宝贵的经验。经过“小荷才露尖尖角”,“数风流人物”,“天生我材必有用”,“会当凌绝顶”四个环节的激烈角逐,最终产生了我们本次比赛的周冠军,他就是来自审计162的4号选手孙嘉文。孙嘉文以其淡定从容非人表现征服了在场的评委,成为当之无愧的冠军。
       本次比赛圆满完成,体现了我院对大学生能力素质工作方面的不懈努力。“4+X我要上讲台”活动培养学生思维活跃性和缜密性,提升学生口才和表达能力,展现学生参与活动的积极性和创造性,为学生全面发展提供良好的平台。“讲炫酷自我,论快意人生”,我们下期见。
(文/曲家滢 图/郑旭)

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS