您当前的位置: 首页>> 学生活动
山东交通学院经济与管理学院社会实践部去孝里敬老院献爱心
时间:2016-10-26  点击量:

     孝里敬老院
       2016年10月25日上午山东交通学院经济与管理学院社会实践部的全体成员以及16级部分学生干部到孝里敬老院看望老人。此次活动以“青春之声,温暖夕阳”为主旨,让心与心更接近,让爱传递的更远。
     敬老院的老人们早已期待志愿者们的到来。带着满满的敬意和激动,志愿者们踏入了敬老院的大门,那一刻,有感动、有惊喜。在那里,老人们最想要的莫过于有人陪她(他)们唠唠嗑,而见到和蔼的老人们,志愿者也迫不及待的想和他(她)们聊一聊,说说笑笑。
     青年志愿者为老人们带去了补品和水果,同时也带去了他们的一份孝心,为了让老人们乐呵乐呵,大家即兴表演了唱歌、跳舞、相声等丰富多彩的娱乐节目,老人们的脸上露出了久违的笑容。
     美好的时光总是匆匆而过,本次活动在志愿者和老人们的留影纪念后结束了。此次活动的举行将经管学子的志愿者精神弘扬光大,用笑声消除了老人对家人的思念,用孝心拉近了老一辈与青年大学生的距离。我们也将延续这种优良传统,为社会和谐贡献出自己的力量!



 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS