您当前的位置: 首页>> 学生活动
经济与管理学院2016-2017学年第一学期开学报到工作顺利开展
时间:2016-08-31  点击量:

 

    8月27、28日,迎来了山东交通学院2016-2017学年第一学期学生报到的日子。经济与管理学院的学子们在经历了充实的暑期社会实践和挂职锻炼后,以饱满的精神热情进行了新学期报到。
    此次开学报到,是经济与管理学院成立以来第一次新学期报到,经济与管理学院学生工作办公室予以高度重视。应学校和学生工作处对新学期学生报到工作的要求,学院在2015-2016第二学期期末时,已对开学返校的注意事项分年级进行了强调,确保每一位学生明确返校时间;本学期的第一个工作日8月26日,我院再次通过各年级学生工作群和各班级主要学生干部、微信公众平台敦促各位同学及时返校;并在8月28日晚对各年级各班学生进行了晚自习人数清点和晚就寝情况摸排,全面确保了我院学生报到情况的真实可靠性。对确实无法报到的学生,将未报到情况逐个进行了落实,确保无一例开学季失联情况出现。
    经过我院学生工作相关部门、各学生组织的协同努力,本学期最终报到共计2294人,报到率达98.62%,顺利完成2016-2017学年第一学期开学报到工作,为经济与管理学院本学期的学生工作拉开完美的序幕。
 
(经济与管理学院 文/董亭)

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS