您当前的位置: 首页>> 学生活动
我院新一期“我要上杠台”金牌辩手大赛顺利举行
时间:2016-06-17  点击量:

我院新一期“我要上杠台”金牌辩手大赛顺利举行
    “辩论场上逞英豪,口若悬河论公道”2016年6月15日晚六点整,我院本学期最后一期金牌辩手大赛在工程试验中心c503顺利举行。本次辩论赛交管152班与行政151班以“金钱是不是万恶之源”为主题展开辩论,我院分团委学生会主要学生干部参加本次活动并担任本次活动的评委。
      为了能给大家带来一场精彩别样的视觉盛宴,参赛双方都做了充分准备。赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连响起。陈述环节精彩纷呈,盘问环节激烈交锋,自由辩论环节双方你来我往,火花四溅。双方选手的口才和应变能力在这一环节呈现得淋漓尽致,同时也将辩论赛推向了高潮。在最扣人心弦的冲刺阶段,交管152班乘风破浪,气势如虹,自由辩论环节将比赛气氛再次推向高潮,现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断。最终,在激烈的竞争过后,交管152班以两分的微弱优势赢得本次比赛,同时,行政151班则以“高人气”的优势斩获“最佳人气队”的荣誉称号。
     通过本次学生辩论赛,不仅锻炼了学生的辩论能力和合作能力,还提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,增强了学生语言组织能力和应变能力。通过辩论赛这一良好的沟通平台,展示了我院学生们辩论场上的非凡风采,我们相信,在未来的日子里,注入了新鲜血液的我院各辩论队会更上一层楼!(图文/张林 指导老师 王明洁)


 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS