您当前的位置: 首页>> 学生活动
财经学院社团部举行第七届锋采杯辩论赛
时间:2016-03-21  点击量:

     2016年3月17日财经学院社团部举行第七届锋采杯辩论赛,财经学院学生会各部副部长,辩论选手以及部分大一学生参加本次比赛。

     首先是会计153队PK金融152队,双方就“现代社会中合作与竞争谁更重要”而进行辩论,双方选手唇枪舌剑,不给对方一丝反驳机会。现场气氛紧张,精彩不断呈现,掌声和呼喊声更是连连,最后会计153队KO金融152队。
    中场休息一首《故乡》之后便是财务152队与会计151队的对战,双方就“通才与专才”问题轻松作答,淡定从容。虽然激烈,但也不乏笑点,双方各执己见,财务152队以一票之差获胜。
     此次辩论赛开展拓展了在场观众的知识,辩论的过程是学习的过程,提升的过程,也有满满的凝聚力,凝聚了选手的魅力,也展现了财经学院的风采。

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS