您当前的位置: 首页>> 学生活动
财经学院(无影山校区)成功举办2016年元旦晚会
时间:2015-12-25  点击量:

        2015年12月23日晚,由财经学院主办的2016年元旦晚会在无影山校区大学生活动中心三楼隆重举行。莅临本次晚会的嘉宾有:财经学院分党委书记甘永生、院长马小南,辅导员陈守朝、董亭,信电学院辅导员王晓花、陈甜甜,汽车工程学院辅导员岳洪伟。


院长马小南新年致辞.JPG

        晚会伊始,财经学院院长马小南做新年致辞,为在场所有师生送上新年祝福,并预祝此次晚会完满成功。本次晚会共分为“唱响青春”“舞动青春”“绽放青春”三个篇章,共有包括歌舞类、乐器类、语言类在内的14个节目。

       晚会由武术协会气势磅礴的《舞狮》表演拉开序幕。第一篇章以《想把我唱给你听》《再见吧,喵小姐》两首歌曲的深情演绎引入,随后,小品表演《交院答辩手》令人捧腹大笑,将晚会推向了第一个高潮。第二篇章的动感舞蹈《青苹果乐园》《nobody》等节目,再次点燃了观众的情绪。之后设置的游戏环节,更是充分调动了大家的参与热情。第三篇章中,经典恶搞的相声表演《新闻晚知道》天马行空,令人忍俊不禁; 炫丽动感的舞蹈《worth it》持续刺激着观众的兴奋神经。最后,晚会在由全体工作人员合唱的充满青春、活力的《向快乐出发》的旋律中落下了帷幕。

       本场晚会形式多样,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,也充分展示了我院大学生昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气,相信我院学生在新的一年中,必将在学习中亦能继续发扬不拍困难、勇于攀登的精神,取得更加优异的成绩。在2016年即将来临之际,让我们共同祝愿:财经学院的明天更美好!

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS