您当前的位置: 首页>> 学生活动
我院分党委副书记王洪鹏一行慰问2015级军训新生
时间:2015-09-15  点击量:

 

        金秋九月,丹桂飘香。为了解2015级新生军训情况,近日,我院分党委副书记王洪鹏带领学生工作办公室全体辅导员一行分别至长清校区和无影山校区,对承训教官及2015级新生进行慰问,受到了军训教官和新生们的热烈欢迎。
        训练场上,各参训新生队列整齐,精神饱满。王洪鹏向承训教官表达了感谢,并对教官们的严格训练给予了充分肯定。
        随后,王洪鹏发表了讲话。讲话中,他首先充分肯定了新生的顽强训练态度,并希望新生们在接下来的训练中能继续坚持训练,充分发挥不怕吃苦的精神,始终严格要求自己,锤炼意志,在军训中获得成长;他还鼓励新生多与身边同学交流,有困难及时向辅导员老师反映,争取早日融入大学生活。
        此次慰问活动带去了学院对新生的浓浓关怀和殷切期盼,极大地鼓舞了新生参与军训的士气,提高了他们参与训练的积极性,为高标准、高质量地完成接下来十几天的军训任务奠定了坚实的基础。
 
(财经学院 文/董亭 )

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS