您当前的位置: 首页>> 学生活动
财经学院第一届“校长杯”足球赛决赛圆满成功
时间:2015-06-19  点击量:

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。2015 617日,山东交通学院第一届“校长杯”足球赛决赛于操场如期举行。据悉,本次比赛共历时一个月,最终交通土建工程学院和财经学院从十六支球队中脱颖而出,进入决赛。虽然烈日当头,但双方队员经过赛前热身,全部精力充沛,蓄势待发。
    
下午三时,参赛双方正式展开激烈的角逐。上半场双方球员都毫不示弱,互相展开了猛烈进攻。他们凭借细腻的脚法、默契的球队配合以及缜密的队形部署很快将比赛推入了白热化阶段,场上队员们激情澎湃,比赛紧张而刺激。终于,在开场三十分钟后,财经学院前锋抓住对方防守漏洞,一脚抽射,球应声破网,财经学院先下一城。然而交通土建工程学院的队员并没有慌乱,其前锋不负众望,凭借着丰富的参赛经验和临危不乱的魄力在七分钟后扳回一分,双方一比一进入中场休息。在进行过简单的战略部署之后,下半场开始。队员们并不畏惧对手,他们在球场上奋力奔跑,无所畏惧地与对手对抗。交通土建工程学院再接再厉,下半场开场仅一分钟便又突破了对方的球门,将比分改写为二比一。随后,士气大增的交通土建工程学院在比赛进行到八十分钟时再进一球,随着主裁判一声清脆哨声的吹响,他们将比分定格在了三比一。
   
赛后,紧接着进行了颁奖仪式,由山东交通学院校团委书记闫书记、山东齐鲁广播电视台常青藤高校文化联盟季经理、财经学院分团委书记隋翀及裁判长张少华担任颁奖宾。   

本次比赛不仅激发出同学们的体育热情,同时增强了同学之间的团结与合作的意识,对于丰富校园文化生活,促进和谐校园建设,有重大意义。(财经学院通讯部     /崔婷婷    /李婷  王硕)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS