您当前的位置: 首页>> 学生活动
财经学院“面具设计”大赛颁奖晚会圆满成功
时间:2015-06-02  点击量:

 

      面具,是人类内心世界的象征,也是纵观古今的重要文化象征。为了丰富同学们的课余生活,2015年6月1日晚七点,由财经学院宣传部主办的面具设计大赛颁奖晚会于2号教学楼D座203教室准时开始。财经学院学生会骨干成员席了本次晚会。
      本次大赛共收到参赛作品27个,各种极富创意的作品都令同学们眼前一亮、目不暇接。其主题既包括栩栩如生的京剧脸谱,也包括了引领时代潮流的花棉袄、色彩绚丽的舞会风、可爱梦幻的童话风…… 面具作品体现了选手们大胆的创作思维和高超的手工能力。比赛期间还穿插了许多歌舞节目,使现场气氛变得轻松愉悦。
      最终,经过评委评选,金融142班荣获一等奖。本次活动不仅让同学们对我国民族艺术文化——面具有更深层次的了解及认识,而且锻炼了同学们的动手能力和想象力,使同学们在学习之余找到了属于自己的快乐。希望活动能引导同学们去追求有文化品位的个性之美,开拓色彩斑斓的新视野。

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS