您当前的位置: 首页>> 学生工作
我院第三期“我要上杠台”金牌辩手大赛
时间:2016-06-01  点击量:

 

我院第三期“我要上杠台”金牌辩手大赛
圆满举行
       为提高学生的综合素质,凸显学生的“4+X”核心竞争能力,5月25日晚七点整,我院第三期“我要上杠台”金牌辩手大赛在工程实训中心C503顺利开赛。
       本次辩论赛的双方分别为正方行政151班和反方旅游152班,双方围绕“对实施校园暴力的未成年人是否应该加重刑法力度”展开了激烈的争论。参赛选手准备充分,信心十足,展现出我院学子认真积极的优秀品质。比赛过程中,双方辩手分别对己方观点进行论述,并紧紧抓对方的语言思维漏洞进行反击,现场气氛紧张热烈。双方辩手你来我往,攻守结合,场下观众更是掌声连连。最后,行政151班以优异的成绩取得了本次比赛的胜利,这个团队在取得了“最佳辩论队”的荣誉称号的同时也赢得了“最佳人气队”的称号,真可谓是“双丰收”。
       辩论赛不仅锻炼了选手们的辩论能力和合作能力,而且提高了选手的思维反应速度和沟通技巧,增强了他们的语言组织能力和应变能力,并得到了我院领导的支持和鼓励,筹办辩论赛的初衷是让每一位同学都可以在公众面前展现自我,更好的适应将来的工作。而同学们也不负众望,为大家带来了一场精彩纷呈的辩论赛。(图文/张林 指导老师 王明洁)


 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS