您当前的位置: 首页>> 学生工作
我院顺利开展毕业生党员教育大会
时间:2016-06-17  点击量:

 我院顺利开展毕业生党员教育大会
      加强对毕业生党员的离校教育,确保本届毕业生党员顺利毕业,进一步帮助毕业生党员明确如何办理组织关系转移程序,避免在组织关系转移过程中出现错误,我院于6月15日在1A203召开2016届毕业生党员教育大会,我院学生支部书记亓秀梅老师及2016届全体毕业生党员参加了此次会议。
      在本次会议中,亓秀梅老师首先对毕业生党员进行了深刻教育。她强调,毕业生党员作为毕业生中的优秀分子,要时刻严格要求自己,注意自己党员形象。即使在离校之即,也要发挥好党员的先锋模范作用。要求毕业生党员要保留好组织关系相关材料,并在规定时间内完成落实组织关系工作。随后,亓秀梅老师讲解有关于党费收缴与党员毕业生的就业去向统计工作的问题。她反复强调毕业生党员要与去往单位及时沟通,以防止出现差错。第三项,亓秀梅老师对组织关系集中办理和发放工作提出了几点要求。严格要求党员组织关系介绍信必须由本人持有效证件(有照片)及《离校通知单》亲自办理,不能由其他人代领。最后,她解释说明了做好党员和入党积极分子、申请人的材料归档工作的积极意义,亓老师表示这项工作的完成对未来工作单位党组织有积极的培养作用。
    会议结束后,亓秀梅老师提醒各学生党员,若在组织关系转移相关工作中有任何疑惑,要及时向老师询问,避免出现差错,影响到学生党员正常毕业。最后,分团委书记亓秀梅老师预祝2016届全体学生党员顺利毕业。(文图/王湛)


 

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS