您当前的位置: 首页>> 教学科研
旅游管理2016级学生导游实习顺利归来
时间:2017-06-20  点击量:

612日,旅游管理专业2016164名学生在教师聂云霞、陈晓红的带领下,到山东著名的5A级景区——曲阜三孔景区进行实习和调研。

本次活动是旅游管理专业导游实习内容的组成部分,邀请了中国旅行社山东分社的导游员从导游基本要求、三孔景区以及从业基本事项三个方面,对学生们进行了全方位的实习指导。曲阜三孔景区作为山东省首批达到国家5A标准的传统景区,也是历年来国家旅游局和山东省旅游局组织导游考试的必考经典内容之一,选择曲阜三孔景区作为实习地点,具有理论和实践双重意义。

按照人才培养方案的改革内容,2016级学生作为大一新生,第一次近距离接触了旅游专业和导游及旅行社工作,学生们在感觉受益匪浅的同时,增加了对本专业的热爱。(经济与管理学院 /聂云霞 /陈晓红

 


旅游管理16级实习.jpg

顶部】 【关闭
山东交通学院经济与管理学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80687928,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS